Кровь сражённых, кровь убитых...
Вдаль струится, как вода
Вы с судьбою уже квиты
Унесёт ночь в никуда...
Сквозь леса, в миры заката
В ада проклятый провал
Вы ни в чём не виноваты
Просто бог закончил бал!
Кровь богов и кровь героев
Вдаль струится злой рекой
Душам хочется покоя
Только есть ли он, покой!?
Свидетельство о публикации №112050702275
Любитель Абсента 10.10.2021 08:37 Заявить о нарушении