Откровенье...

Ты мне не снишься. Откровенье
Или забытые мечты
В душе рождают вдохновенье.
И наяву со мною Ты.
В порыве радости смиренной
Молю ветра лишь об одном:
"Явись ко мне, мой чистый гений,
И прогони покой и сон!"


Рецензии