20120507

вот,
только что...

раздавил
жирную
усатую
противную
мокрицу
пальцем
указательным

и ничего
особенного
со мною
не произошло

хотя,
признаться,
приятного -
мало...

ее же -
словно
не бывало

лишь
кожица
размазана
на месте
гибели
животного
несчастного
осталась...

нет...
совсем
не герой

был это - мой
долг

.

а что бы сделал
Мэрилин Мэнсон

ММ... СЪЕЛ БЫ?


Рецензии