Жизнь, словно

***
 Жизнь, словно сойдя с ума,
 Вызывая лишь скуку,
 Ворох козырных карт
 Подсовывает мне в руки.
 Бросает к ногам цветы,
 В вихре желаний кружит,
 Исполняет мечты…


 А мне ничего не нужно.





 2010


Рецензии