Если вьюга в душе...
Или сумрачный зной
Пепелит набегающий вечер,
Значит, что-то большое
Прошло стороной,
Но от сердца совсем недалече.
А дыханье Его –
И полынь, и цветы,
И удушье, и запах прибоя;
То приносит сознанию
Чьи-то черты,
То их вновь разлучает с тобою.
И пока ты один
В немоте пустоты,
Без совета и близкого друга,
Будет нежно тебя,
Называя на «ты»,
Целовать похотливая вьюга.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112050701949
Такая легкость строчек!
С наступающим праздником Победы! Мира!
Марианна Казарян Вьен 08.05.2012 04:26 Заявить о нарушении