Где-то память...

Где-то память хранит концентрат эмоций
И внахлёст штрихует календари.
Сколько лет - но всё равно отзовётся
То, что вроде забылось, теплом внутри.

Ведь они не уходят - и дни, и лица,
Этот трепет несказанных раньше фраз.
Это - знаем -  больше не повторится.
Что-то было - прошло, что-то есть сейчас.

Начудили - жизнь за углом смеётся,
Только слёзы таит - от себя и нас.
А луна в ночи стала ярче солнца.
Не один. И теперь уже не одна.

Нет, не лечит время, не лечит, знаешь,
Я теперь не смеюсь и не плачу зря.
Я пишу, ты струны перебираешь.
Всё, как раньше. И числа календаря

Пролетели, памятью обжигая.
Что осталось - теперь уже не сгорит.
Изменился? я стала вдруг другая?

Всё неважно.
Тепло навсегда внутри.


Рецензии
Очень изящное, нежное и трогательное...

Лилия Троицкая   08.05.2012 10:20     Заявить о нарушении