Ташкент

Город,  солнцем  напоенный,
В небо синее влюбленный,
Мой Ташкент, моя столица,
Как тобою не гордиться?!

На земле столиц немало -
Ты Звездой Востока стала,
Стала сердцем и душой,
Щедрой, доброй и большой.

И куда б ни отправляюсь,
Вновь к тебе я возвращаюсь
Мой Ташкент.  В тебя, столица ,
Невозможно не влюбиться.


Рецензии