остановись, душа...

Остановись, душа... 
Ты этот миг не вспомнишь,
Прохладою дыша
Ты вновь туда уходишь...
Туда, где миражи
Мерцают, ярко блещут.
Всё пыль... Зачем, скажи
Не плачут, не трепещут
Когда одна печаль
Должна прижиться в сердце - 
Так призрачна вуаль
И в Рай закрыта дверца.
Остановись, душа...
Взгляни как светел путь.
Но этот миг земной
Не вспомнить, не вернуть...


Рецензии