Давно уже не снится сон

Давно уже не снится сон:
Твои мне губы алые в глазах-вся неба синева
Пушистые ресницы
И кудри золотые наверное ты всё таки была тогда права
Но сердце снова бьётся
И грудь неровно дышит когда я вспоминаю те часы
В которых улыбнётся
Мне тот кто очень дорог да до сих пор мне очень дорог а это снова  ты:
Листая свой фотоальбом я вспоминаю все что было
Да не во сне на самом деле - а наяву
И старые записки письма любовь в которых раньше жила(была)
Порвать и сжечь их –я  это не могу
И кто-то скажет смело
Разводишь ты здесь сопли и портишь песню – чтож
какое тебе дело до этого те дела
не слушай коль не хочешь ну а меня не трошь
ведь я пою себе лишь
напомнить всё что было и враз исчезло буд-то навсегда
и ты ведь не измеришь мою всю боль и слёзы
но если ты поверишь –поймешь как очень круто
со мною обошлись младые самые года…


Рецензии