Говори, как молчишь!..

Говори, как молчишь!..
НЕ МОЛЧИШЬ - ЗНАЮ!
Между нами -  МЫШЬ
пробежала. Удивляю?..

Для чего скитаться.
если ВСЁ Я ВИЖУ?
Для чего играться,
если СМЕРТИ - ближе!

Мне осталось МАЛО.
"На одну затяжку!"*
Не курю я Жало...
Но хочу - тельняшку.

Денег не хватает.
Но ЕЁ - куплю я.
Божьей Завистью,
Взяткой - скреплю еЯ!

Пусть мне нех... завидуют
боги незабвенные.
Притворюсь Изидою,
а и - Несравненною.

Нахлобучу шапку.
Стану липко-сладкой.
Но - люблю солёное!..
Я ведь - Женщина! Стоны - Я!

Дал Невпроворотное...
БерегА - Превратные.
В "Orizzonte" - скрытное,
рабочее, Отпадное...

Моют ту террасу,
плёнку, что вся в мыле.
Вынимаю - Лассо!
Я ведь - в ЭТОМ СТИЛЕ!

День слеплю готовый.
В Ночь - уже НЕ НОВОЙ...
Где же Ты, Поддержка?!
Ужин - СВЕРХУ ВЕРШКА!


                4мая 2012года


*Владимир Высоцкий. Цитата из фильма "Спасибо, что живой".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.