Слово

Мной управляет слово - "Помощ",
Мной управляет слово - "Любовь",
"Паразит" эти слова ненавидет,
Он ждёт только жертв алую "Кровь".

Я полюбил того, кто придумал,
Нежное, милое слово "Любовь",
Но кто-то пришёл, но кто-то нарушил,
И пролилась алая кровь.

Слово "Свобода" летит в светлом "Небе",
Слово "Победа" в орденах вся,
Но кто-то крадёт их, кричит: " Всё "Мне" бы",
Чья "Гордость" сожрала буковку "Я".


Рецензии