День зарождается несколько блёклый

День зарождается несколько блёклый,
Может к дождю эта хмурая данность.
Выйду гулять, и придётся промокнуть,
Выглядеть буду немножечко странно.
Люди обходят огромные лужи,
Я напрямик… словно в детстве блаженном.
Нынче сей статус, пожалуй, не нужен,
Мысли порою глобальней вселенной.
Созданной Богом как фактор познаний,
Фазы телесной для душ беспокойных.
Странно… но в теле не много дерзаний,
Люди себя не считают душою.
Кто же тогда… да и сами не знают,
Вектор иллюзии правит реалом.
В массе желаний о крыльях мечтают,
Ада боятся в сознании малом
Так и живут… до смертельного часа
Копят грехи… для дальнейших прощений
Час этот видится мысленным крахом
В неком этапе телесных стремлений
И… ничего… информация после
Выход из тела… в духовно пространство
Я же подкину немного вопросов
В… стихотворном своём дилетанстве…


Рецензии
Ваши зарифмовонные мысли приняли очень интересную форму. Спасибо

Тамара Владимирова   07.05.2012 10:41     Заявить о нарушении
Бывает такое... иногда...) спасибо за отклик и интерес...) с теплом...

Рифмующий Мысли   07.05.2012 10:55   Заявить о нарушении