Опять мне снился тот же сон...
Сомнения в снах напрасны,
Я был в покой с ним погружён,
Видения в нём так ясны,
Я был задумчив, не влюблён,
Но нет иного мира,
Который вы б смогли найти
В смятенных снах эфира.
Он встречен мной был по пути
И оживлён душою,
Век от него мне не уйти,
Меня он взял с собою.
Шептал молитву Бог живым
Столетним сном в дубравах,
В сень дум под древом вековым
Под утро в майских травах,
В тот мир, что таял словно дым,
Добраться сложно молодым,-
Туман на переправах.
Свидетельство о публикации №112050701728