Я тропинкой бежал извилистой

Я тропинкой бежал извилистой,
Догоняя непрОжитый день.
И скажи мне по чьей же милости
Повстречалась вчерашнего тень.

Варианты судьбы обманчивы.
Как отыщешь свою звезду.
Ты мне скажешь:"А ну,заканчивай,
Хватит молоть ерунду."


Рецензии