***

БЕЗ ПРИКРАС


Вновь пришла весна с разливами,
Ручейками говорливыми
И веснушками на рожице
У любимой,у моей.
Синеглазыми просторами,
Заливными переборами,
Что исполнил в роще новенькой
Нам маэстро -соловей.

А зимою в сани новые
Посажу тебя с обновою,
Что в народе века-вечные
Называется фатой.
Повезут нас в даль игривые
Кони-вьюги белогривые.
Мы найдем судьбу счастливую
В этой жизни непростой.

А наступит лето красное,
Будет жизнь еще прекраснее.
С перламутровой ромашкою
И душицею лесной.
Мы истопчем травы рослые,
Заигравшись в игры взрослые.
Припадем к земле уставшие
Под разлапистой сосной.

Только осени не хочется.
Пусть судьбою и пророчится.
Мы напьемся лета красного,
Да оставим прозапас.
И продолжим жизнь красивую,
Озорную шаловливую.
Бесконечную, бездонную,
Говорю вам без прикрас.


Рецензии