О последнем митинге

            (Из серии "политические оценки")

Чем больше позволяют им,   
                тем большего им хочется!
Они ножами митингов
                кружочек за кружочком
Себе хотят нарезать
                от колбаски высшей власти ...

Назвав себя уверенно
                честнейшей частью общества,
Они крушат всё властное
                комочек за комочком,
Чтобы устроить в обществе
                им нужный хаос власти ...

А в нём уже самим
                (как нужно им!) поправить
И там уже (уверенно!)
                свой капитал составить!

                7.05.12
               


Рецензии