Водятел
Кто на дороге всех учил.
Считал, что он один лишь свят
И осторожность позабыл.
И вот когда его Камаз
Подрезать резко так посмел,
Решил учить его тот час,
Но всю опасность не узрел!
Ведь камазист тот был не прост,
Стальной был бампер у него.
И наш герой, поджав свой хвост,
Не преподал так ничего!
Свидетельство о публикации №112050701626
Камаз лишь попался ему недотрога)
Марина Борина-Малхасян 05.06.2012 16:31 Заявить о нарушении