На страже мира и свободы
Спокойно чтоб жила страна,
Стоит защитник, славный воин.
Cтрашится воина война.
Стоят отважные мужчины
И с ними женщины в строю.
Не меньше любят, чем мужчины,
Они профессию свою.
И с ними служба веселее,
Уверенней чеканный шаг.
И перед женщиной мужчина
Несет победный гордо флаг.
Без женщин служба скучновата,
Улыбка греет молодца
И нет прекраснее, поверьте,
На службе женского лица.
Стоят отважные мужчины
И с ними женщины в строю.
Несут не хуже, чем мужчины,
Службу нелегкую свою.
Свидетельство о публикации №112050701622
И все военные - домой по темноте…
Мужчины – на диван баюкать лень,
А женщины – опять пойдут к плите…!
Как бывший военный = со знанием дела)
Один-Ок 07.05.2012 20:13 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 08.05.2012 03:54 Заявить о нарушении