долгая надрывность

теплота рассыпает улицы
и миры твоего отчаянья.
постараюсь на солнце хмуриться,
голова на раскол признания.

каждый день три часа кошмарами,
каждый день я невольно всхлипнула.
и стремлюсь подлечиться пожарами.
отломилось,из бремени выгнала.

не кого здесь не держат розгами,
беспробудный рай времени жгучего.
просьбы встанут надменными позами,
подожди рядом с домом лучшего..


Рецензии