Тюрьма стара

Тюрьма стара, и кто её придумал?
Кто прячет свет от тех, кто ищет свет,
Тот с тьмой играл, тот с тьмой дружил и думал,
Как свет дурачить много лет.

Кто прячет тех, кто ищет правосудие,
Кто ищет правду,  чтоб изгнать всю ложь,
Тюрьма стара - она того орудие,
Кем управляет слово "уничтожь"...


Рецензии