37. Shape of my heart
Мысли и страсти,что уничтожают.
В жаре от страстей тех ты сходишь с ума,
А слезы твои на щеках тут же тают.
Я брожу по домам,по разным углам,
Пытаясь приткнуться,найти себе место.
Смотря прямо в глаза-стекла-окна домам...
Это не очертания моего сердца.
Я чувствую,жду,я ищу тебя.
Где же ты?Скоро сожжешь мою душу?
Скоро сгорю от любви огня,
От жаркого шепота,что так душит?
Когда же обнимешь ты,жаром томя,
Когда же ты будешь счастлив со мною?
Когда же все строки дождутся тебя?
Когда буду слушать Стинга с тобою?
Когда я столкнусь где-то резко с тобой,
Когда я пойму,что ты не случаен?
Сражаюсь пока в одиночку с судьбой.
Где мой человек,тот,что не забываем?
И где ты хранишь от счастья ключи-
На полке,а ,может быть,в странной шкатулке?
А,может,нет смысла-ищи не ищи,
Броди не броди по всем переулкам?
Может быть,нет нигде просто тебя?
Понятия "ты" и ключей нет тоже?
Не верю.Ты есть.И всю нежность храня,
Я жду лишь тебя.Сведи нас с ним,Боже.
В наушниках Стинг.Я остановлюсь.
Я вижу в глазах твоих мир.Свое счастье.
Пока тебя нет,ни в кого не влюблюсь
Так сильно,как буду любить тебя.Здравствуй.
Точнее...пока ничего.
Приходи.
Скорее,скорее...так жду тебя.очень.
Ты оживишь то,что в моей груди
Всё дремлет и ждет тебя.между прочим.
Свидетельство о публикации №112050700161