Одинокая звезда

Одинокая звезда -
Как она прекрасна!
Яркая, лучистая,
Светит солнцем ясным.

Словно точки, смотрятся
Звезды  отдаленные -
Водят звездный хоровод,
В небеса влюбленные.

Одинокая звезда
С ними не общается -
Королевой  небеса
Сами восхищаются.


Рецензии