3022 Нет скворцов и нет скворешен...

              3022 
Нет  скворцов  и  нет  скворешен,
Небо  голубее - в  лужах.
Посмотри  в  глаза  воскресшим -
Ужас.

Мукам,  кровным  и  душевным,
Миг  и  вечность - в  одночасье.
Посмотри  в  глаза  ушедших -
Счастье.


Рецензии