Свобода, свобода

Свобода, свобода - вот слово моё,
Мы вырежим парабощение,
Нас угнитает какое-то зло,
Я живу с другими в мучениях.

Свобода, свобода, нам выбора нет,
Мы снимим с себя кандалы,
Свобода снимает тысячи бед,
Над нами тучи из тьмы.

Свобода, свобода, спасения ждать?
В руках ветвь из терпения,
Не будем мы ждать! А будем ломать!
Её, что-бы жить без мучений...


Рецензии