Куба
И вольный ветер степей.
Азовского моря шорох
Всех звуков на свете милей!
Но как, почему - я не знаю
В чужой жарко-влажной стране
Славянская кровь начинает
Кипеть и бурлить во мне.
И душною ночью звёздной
Сама не заметив как
Иду на звуки тамтамов
И сердце стучится в такт!
03.01.2010 19:32
Свидетельство о публикации №112050701515