Непроходящая боль

Она меня охраняла
От женских влюблённых глаз,
Но всей душой понимала,
Что я ловелас без прикрас.
   Как будто всю жизнь знала,
Что я живу напоказ,
В ночи, как  дитя обнимала,
И капали слёзы с глаз.
   На белые покрывала,
На губы, на сотни фраз.
И сердце моё замирало
На длящийся вечность час.
   Страдала она и прощала,
    Шептала:»В последний раз»
   Мне было любви той не мало,
   Свет яркий её не погас.
Злодейка Судьба мной играла,
А Бог это видя, не спас,
Она словно роза увяла,
И с нею во мне ловелас.

07.05.12.


Рецензии