Всю жизнь приходилось с небес возвращаться...
Но, небо познавший, уже никогда не поймёт
Вкус жизни земной, где, как провод, обуглены нервы,
Где руки - не крылья. И им невозможен полёт.
Как слиться с земным, не теряя зовущего неба?
И я примеряюсь, кого-то хочу вознести,
Ему о бескрайних просторах поведать,
И вместе свободу и жизнь в небесах обрести.
Там солнце не жжёт, только светом ярчайшим одарит,
Ни правда, ни ложь не составят полёту преград.
Хочу улететь, но земли притяжение тянет
И зов, как молитва, уже не вернётся назад.
07.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050701499