5 декабря

Я взволнован. Распят
На немой косоватой звезде.
И я мёртв часов пять.
Или шесть. Ну а может быть дольше.
И всё было бы в норме, всё так,
Если б не был и не жил нигде.
Но случился такой вот пустяк -
Нету мочи дышать носом больше.

Нет желания есть,
Не люблю я сейчас пикачу.
А в душе уж порезов не счесть,
И не смыть мне с лица следы фальши.
До свиданья, прощай.
Ни минуты я жить не хочу.
Мне дорогою в ад или в рай...
Хотя помню - послали ведь дальше.

На часах все нули,
Через сутки какая-то дата.
Не горят уж давно фонари
В ожидании крови ночной.
А я всё ещё жив...
Время тянет с собою куда-то.
Я надеюсь, что это обрыв.
А там смерть позовёт за собой.


Рецензии