Тебе я тихо...

Тебе я тихо прошепчу
  Малыш я так тебя люблю,
   Тех слов серебряная нить
    С тобою нас соединит.
И средь толпы я прокричу
  Малыш я так тебя люблю
   и голос свой сорвав хриплю
    Малыш я так тебя люблю .
А если не смогу сказать
 Глазами буду я кричать,
  Я ни минуты не смолчу,
   Малыш я так тебя люблю...


Рецензии