Выпью до дна отраву!

                "Грубым дается радость.
                Нежным дается печаль.
                Мне ничего не надо,
                Мне никого не жаль."
                С.Есенин

Выпью до дна отраву!
Что, всё смеешься ты?
Стали тебе не по нраву
юного сердца мечты!

Ну, наслаждайся милый!
Ты одержал победу!
Беги за своими юбками!
Счастье свое изведай!

Что наигрался досыта?
Полноте, господин!
Ты же, мой друг, порядочно
В жизни моей наследил!

Буду скулить как собака!
Буду кусать кулаки!
Я не затею драку!
Дамам ведь не с руки!

Я обожглась! Наивная!
Думала, вот талант!
Так и сгорю, невинная!
Кто ж в этом виноват?

Буду скулить как собака!
Буду на стенку лезть!
Чертова росомаха*,
Буду в аду гореть!

7.05.2012

Росомаха - Бел. злобный дух, человек со звериной головой и лапами; живет в коноплях


Рецензии
Ты же сама хотела
И за собой позвала,
Но мне какое дело,
Я закусил удила.

Ты говоришь – наивная,
Но я же совсем не простак,
Что ты была невинная,
Поверит, лишь только… чудак.

Елена, извините за хулиганство, не мог сдержаться!
С улыбкой -

Николай Ватулин   07.05.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за экспромт.
Очень понравилось.

С улыбкой,

Елена Прекрасная 8   07.05.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.