Серпентарий

Жили змеи под стеклом,
Словно гады за углом,
Яд сдавали за еду,
И плодились раз в году.

Змей доили как коров,
Нужен яд для докторов,
Чтобы больше было яда,
Разводили этих гадов.

В коммуналке у людей,
Жизнь такая, как у змей,
Попадая в этот ад,
Источаешь только яд,
И порой бывает гадко,
Жить в гадюшнике не сладко!


Рецензии