Ты говорила сдержано...

Ты говорила сдержано,
Сквозь паузы, бросая мне слова.
Но, все ж, была ты беззащитно-нежная,
Такой же, что  и тогда, сперва.

Стояла ты, чуть прислонившись
И майский ветер, чуть тебя ласкал.
А я смотрел, как будто пробудившись
И глупо снова, слова не сказал.

  06.05.2012


Рецензии