Хлеб

Иисус - наш Хлеб духовный,
Сниспосланный с небес.
Бог властию верховной
Его отдал на крест.

Он стал нам вечным Хлебом,-
Так Слово говорит,
И, как Посланец с неба,
Пришёл, чтоб накормить.

Иисус Христос Спаситель
Страданья перенёс;
Чтоб хлебом нас насытить,
На крест Себя вознёс.

Он на кресте Голгофском
Средь вражьего огня,
Был изнурён несносно
Палящим зноем дня.

Он всем нам дал свободу,
Он Хлебом нашим есть.
Сказал:"Мне жаль народа,
Вы дайте людям есть!"

Мука в священной кадке
Не истощится, нет!
И хлеб духовный, сладкий
Несите всем во свет!


Рецензии
Анастасия вы правы Иисус наш хлеб!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   30.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за сердечный отклик!
Благословений Вам!!!

Анастасия Арвада   30.09.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.