Людмиле Йадъ

1
 - Дайте мне яд! Я ведь тоже гад! Буду гадом с ядом!
 - Чтобы гадом с ядом стать нужно круглую печать. Нет?! Так будь хоть трижды гад, не добудешь себе яд!
2
 - Людмила, людмила! Ну на кого ты похожа?!
 - На маму...
 - Ой-ли, Людмила?! Сомневаюсь, что Лариса Леопольдовна такое пьяное закомплексованое чмо!


Рецензии