Оторванная

Я - ребёнок без стержня, дома, родителей
(буквально, фактически, метафорически)
Если меня вдруг сорвали, убили, обидели -
я закрываюсь в своей ракушке, норе, обители.
Мечусь в одиночестве истерически.
Чтоб - не жалели, не ждали. Не видели.
Это просто, как детская арифметика.
Не стоит вдаваться в поэтику,
словесную этику,
слёз эстетику.
Дети от страха орут в кроватях, манежах, колясках.
Я - напиваюсь в сказку.
Этот ****ец знаком второму, восьмому,
каждому.
В нашей стране, городе, мире,
квартире.
Тема до крови, соплей - избита эфиром.
Шок не закрыть прогнозом погоды, людьми и
денежной жаждой.
Просто,
как дважды два - для ботаника.
Я глотаю виски, текилу, коньяк, слова.
От них -
жутко тошнит и болит голова.
От вас -
сердце.
становится.
каменным.


навсегда.


Рецензии