Свобода

Что за прихоть тех воров-что делят троны,
На фундаменте трущёб строить царские харомы?
Народ унижен властью, не может выбрать сторону.
Они наладили систему, жадно пожиная всходы,
Ну а пахарей, что сеяли, нагло морят голодом
И строем агетируют вступать в их партию,
Теша людей баснями про псевдо-демократию.
А "демократия" в стране и ещё свобода "слова",
да мы уже вашей "свободой" сыты по горло!
Вы нас пугаете друг другом, скалите клыки,
Как буд-то мы все слепые и глухие дураки.
Вы-лидеры, в законе, чины, парламентёры,
но видим что у власти сплош и рядом мародёры,
Актёры-играющие на публику харизмой,
Заставили людей ненавидеть отчизну!
Багатые правители нищей страны,
Когда же вы нажрётесь, голодные псы?
Когда уже народ покажет зубы вам,
добавив к весу тела, лишних 9 грам.
Вы убиваете невинных, прикрываясь словом "свобода"
Суть которой цена на нефть и длина трубопровода! 


Рецензии