Совпали

Мы совпали в отчаянной жизни,
На излёте отпущенных сил.
И мазком уже высохшей кисти
Оживлён был остывший наш пыл.

Встреча. Миг. Ожидание чуда.
Распахнулась в надежде душа.
Она словно, как высохший кубок,
Ожидала лишь встречи – тебя!

Напоенные тёмной водою,
Успокоились недра души.
И рождённая вновь я тобою
Отдаюсь в твои руки – держи!

Я – люблю! Я – любима! О, счастье,
Ты оставь же свой бег, отдохни
И замри, окружи нас участьем,
Дай прожить нам остаток в любви!


Рецензии