сАма не знаю почему...
И снова дождь,рисует лица…
Не пью,а значит мне не спиться
Но почему-то…мне не спится.
Не сплю.Вторую ночь считаю.
Тождественность - дождя слезинок
В уме…остатки умножаю
И кучу делаю ошибок
Сама не знаю почему…
АМА.
Свидетельство о публикации №112050701370