закутаться в листья из сна

Вновь по нервам разряды из боли.
Все события снова и вспять.
Так устала играть чьи-то роли,
Что себя не могу понимать.

Да какая ж весна это - осень!
На душе столько боли и зла.
Как же хочется все это бросить
И закутаться в листья из сна...


Рецензии