Оставь надежду

Мой мир взорвался на осколки,
Погасли разом все мечты,
И голос мой когда-то звонкий
Разнесся криком на куски.

Слеза застыла на подходе
Холодной каплей замерев,
И сердца стук в высокой ноте,
Вдруг оборвался онемев.

Мой мир - мечта, а счастье – сказка,
Жаль не сбываются мечты...
Рядом с тобой Она прекрасна,
А рядом с ней прекрасен Ты!

Твой поцелуй – ее улыбка,
Рука в руке ко мне спиной.
Надежда – вот моя ошибка
И мост любви вдруг стал стеной.

Шаг, снова шаг – дрожат колени,
В глазах темно, нечем дышать.
Ошибка многих поколений –
Мечта, когда не надо ждать.

Вот мой подъезд, еще мгновенье
Ты рядом с ней – она с тобой,
И боль убьет мои сомненья
Шепнув «прощай», иду домой...
               
26.10.2008г.


Рецензии