живу в коробке
живу в коробке от айпада (iPad )
зачем-то…предлагаю дружбу
мне,КАЖЕТСЯ,имею право.
Наверно,
Снова показалось
Наверно,
Помечтать не вредно
Во-первых: Вы, не отказали.
Но то и дело ,Вы на нервах.
Наверно,
Дружим по привычке…
Смешно...
И не имеет смысла
Мы откровенничаем в личке
Сердечко,
Смайликом зависло...
АМАИНДИГ.
Свидетельство о публикации №112050701334