Тюльпаны
Зардевшуюся степь,
По маю нам ещё бродить,
Топтать земную твердь.
Плывёт по небу лунный диск,
И ветер бьёт в набат...
Вот серебрится обелиск,
Под ним лежит солдат.
Не называет имена
Безумная война!
А тот солдат все ордена
Отвоевал сполна.
Победы праздничный салют
Наградам всем взамен!
Я верю, тени восстают
Переживая тлен,
Чтобы один лишь день в году
Героем быть в строю...
Тюльпаны алым опадут
На неземной приют.
Свидетельство о публикации №112050701282
Татьяна Дружинина 2 28.08.2021 21:07 Заявить о нарушении
Гульсара Туктарова 10.11.2021 10:22 Заявить о нарушении