Мой храм
Мое потайное место,
Там я бываю счастливой,
Как под фатой невеста.
Низко склонилась ива,
Спрятав мое местечко,
Тонкая и молчаливая
Прямо у самой речки.
Сюда мы приходим с другом
Добрым, смелым и верным,
Он ладит со всей округой
И не дает волю нервам.
О чем-то щебечут птицы,
Зелень вокруг бушует,
Ветер листает страницы,
Пес мой в траве мышкует…
И вдруг я все понимаю:
Боже, какое везенье!
Да просто я здесь отдыхаю.
Это мой храм и спасенье.
05-06-1998г.
Свидетельство о публикации №112050701263
А друг - это пёс?
-
"Он ладит со всей округой
И не дает волю нервам"..........Замечательный друг!
Нонна Рыбалко 17.02.2015 11:57 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 18.02.2015 04:59 Заявить о нарушении