Ешь пирожки и не морщись

Классная,классная шапочка
Запросто,может быть,Красная.
Запросто может быть белая...
Глупая ,глупая Девочка.
пО лесу,запросто,бегает.
Детка,забывшая циферки
Вечность кромсая на нолики
Икс-неизвестности крестики
коменты ,коменты ,коменты
Может быть,вовсе не глупая.
пО лесу бегать?
Бесстрашная.
Может быть ,просто,
Везучая.
Может...
Смертельно опасная !...?
Может, сама,ядовитая?
может быть
может быть
может быть
С волком,без толку, зубатится
Стоит ли
Стоит ли?
Стоит ли
Странная ,странная Девочка
Видит: и зубы и уши!
Так ли наивна?
-А кто же Ты?
Ты заходи …
Я не струшу.
Ты заходи,
Здесь открыто все.
Нет,только,старенькой бабушки
Ешь пирожки!
Заждались уже
Ангелы,
Белые тапочки +)))

АМАЧКИ+)))


Рецензии