Последний звонок
Слезинка по щеке стечет…
Последний раз в руке рука,
Последний наступил урок.
Мы вас встречали десять лет,
Учили день за днем.
Все знают, что ученье - свет,
Всю жизнь мы с ним идем.
Мы были строгими порой,
Но не судите нас.
Урок не назовешь игрой-
-Труд тяжкий каждый час.
Мы вас проводим со двора,
Помашем вслед рукой.
Уже другая детвора
Зовет нас за собой.
Мы пожелаем вам в пути
Успехов и удач,
И счастье каждому найти.
Ну, выше нос, не плачь.
19-05-2000г.
Свидетельство о публикации №112050701253
Желаю Вам успехов в нелегком процессе обучения и конечно же счастья!
Ерофеева Надежда Валерьевна 27.04.2015 15:10 Заявить о нарушении