Мир из розовых соплей
Показал рукой на дверь,
Мол, "иди отсюда вон,
Ждет тебя счастливый сон"
Мир из розовых соплей
Снова указал на дверь:
"По тебе не эти страсти,
Ждет тебя сезон ненастий"
Мир из розовых соплей
Снова в дверь ведет отсель:
"Не нужны тебе свиданья,
Ты в режиме ожиданья"
Мир из розовых соплей
Вдруг повел мимо дверей:
"Знаешь что? Пошла отсюда!
Здесь нигде не будет чуда!"
Мир из розовых соплей
Вывел в лес под тьму ветвей:
"У меня тебе не рады.
У тебя жизнь то, что надо.
И не спорь! Иди гуляй!
Любишь - так люби. Прощай"
07.05.12
Свидетельство о публикации №112050701241