Пошли мы с подругами в баню...

Бывают такие моменты, когда ты краснеешь, как помидор, понимая свою очередную оплошность. Иногда полезно посмеяться над собой, над своей глупостью. Мы с друзьями частенько это делаем.

На каникулах наша компания собралась в Финляндию. На обратном пути решили заехать в аквапарк. Накатавшись на горках, мы пошли в банный зал. Выбрали турецкую «парилку».

Все  сильно расслабились, нежась в теплом душистом пару, окутавшим нас с ног до головы. Было очень хорошо. Потом я и еще одна девушка решили вернуться в бассейн, а Маша осталась - уж больно ей понравилось расслабляться.

Мы плескались в воде, когда увидели, что дверь в открылась и разомлевшая Маша  с сонной улыбкой на лице направилась  к нам в бассейн.

Мы обе оторопели. «Маша!» - воскликнула я, не в силах больше вымолвить ни слова. Маша растеряно посмотрела на нас, потом оглядела себя и с ужасом ринулась назад.

Маша вышла в бассейн без купальника! Действительно расслабилась девочка в бане - по полной.

Мы потом долго смеялись над этим случаем. И Маша вместе с нами.


Рецензии