Капля
обе ладони
ещё сырую
после дождя,
она узнала меня,
но помнит
как отрываясь
любила тебя.
В воздушном замке
облачных сказок
дождили воду
из облаков,
я легкой каплей
спустилась наземь,
а ты остался
в миру паров.
Дождями лили
с такою силой
и эта сила
в моих руках,
земля впитала
и возвратила,
мои ладони
к себе прижав.
Свидетельство о публикации №112050701235
Антонина Леутина-Нужная 07.05.2012 23:58 Заявить о нарушении