Фантазия де Монте-Кристо
Когда мы с ней дома вдвоём, веселья нам не занимать. Одни только догонялки по всей квартире чего стоят! Догоняю, конечно, всегда я, но никогда не выигрываю - Фаня, как гепард, ловкая и быстрая.
Её излюбленное место - укромный уголок за ванной. Там она всегда прячется и сверкающими глазами из темноты смотрит на того, кто посмел её потревожить.
У нас на подоконнике на кухне стоят два небольших мандариновых дерева. Однажды, Фаня одним прыжком взлетела на подоконник и принялась разгуливать по нему, как по подиуму. Да... Грации ей не занимать... И в кого же она такая? А есть в кого!
Фантазия из очень знатного кошачьего рода ( да, да! Не смейтесь!), родина которого - Латвия. Её родители - лауреаты международных конкурсов и выставок. Так что моя Фаня - очень знатная персона! Но на "вы" к ней всё же никто из наших не обращается, ведь она - полноценный член нашей семьи, хоть и любит проказничать.
Свидетельство о публикации №112050701224