Спасибо Ирина!!!

30-03-2012 выставил в блоге пост "ЛЕС ЖИВОЙ!".
Писал:
"Впервые придумал стихотворение на заданную тему, (сегодня
попросили написать что-то, что могло бы предостеречь детей
10-12 лет поджигать листву в лесу, на полянах...). Вроде бы
получилось убедительно. Подумал: а почему бы вам не прочесть
это стихотворение своим детям, внукам, вдруг да - прислушаются!"

И вот, увидел долгожданный ролик. Сказать, что понравился -
ничего не сказать!
В ВОСТОРГЕ!!!



Ирина, спасибо тебе! И за твой вдохновенный труд с детьми, и за этот замечательный ролик!!!


Рецензии